Le Parcours de l’Équipe Senior du Golf de Dunkerque au Championnat de France par Équipe 2024

Date

L’équipe senior de l’Association Sportive du Golf de Dunkerque s’est illustrée les 9-10 et 11 mai dans l’arène nationale du golf en participant au Championnat de France par Équipe 2024, qui s’est déroulé sur le terrain exigeant du Golf de Troyes La Cordelière.

Engagée aux côtés de 32 autres équipes, l’équipe dunkerquoise a affronté des conditions de jeu particulièrement ardues, dues à la qualité du parcours.

L’équipe de Dunkerque a su se hissée à la 6ème place parmi les 16 équipes qualifiées pour les phases finales. Leur détermination sans faille et leur engagement total ont été les piliers de leur réussite, démontrant ainsi la qualité de leur jeu et leur esprit d’équipe.

La compétition a atteint son apogée lorsque l’équipe de Dunkerque s’est retrouvée face à l’équipe de Troyes dans un duel crucial pour la montée en 3ème division. Malheureusement, nos représentants ont dû s’incliner devant leurs adversaires, qui ont remporté la confrontation 2 matchs à 1.

Bien que la montée en 3ème division leur ait échappé cette fois-ci, leur maintien en promotion est une preuve de leur niveau de jeu et de leur place légitime parmi les meilleures équipes du pays.

En tant que membres de l’Association Sportive du Golf de Dunkerque, nous sommes extrêmement fiers du parcours de notre équipe senior au Championnat de France par Équipe 2024. Nous sommes convaincus qu’ils continueront à briller sur les parcours, portant haut les couleurs de notre club et de notre ville.

Félicitations à tous les membres de l’équipe pour leur dévouement et leur passion pour le golf, et nous attendons avec impatience de nouvelles victoires et de nouveaux succès dans les compétitions à venir. Allez Dunkerque !